Javascript Image Slideshow by WOWSlider.com v3.8

С 30.10.2015 года проходит этап открытых обсуждений проекта изменений в ТРТС 021/2011

С 30.10.2015 года проходит этап открытых обсуждений проекта изменений в ТРТС 021/2011 («О безопасности пищевой продукции»). Правки, которые были разработаны концерном «Белгоспищепром», устанавливают дополнительные требования относительно идентификационных признаков шоколада, шоколадной массы, шоколадной глазури и какао-продуктов.

Ознакомившись с положениями опубликованного на сайте ЕЭК проекта, любое заинтересованное лицо может направить специалистам ЕЭК все имеющиеся отзывы, которые будут рассмотрены и проанализированы. Полученные экспертами ЕЭК письма повлияют на конечный вариант новой версии Технического регламента «О безопасности пищевой продукции».

Дополнительные сведения можно узнать у специалистов центра «ЕАСэксперт».