Javascript Image Slideshow by WOWSlider.com v3.8

Сертификация продукции из кролика

Юрий (Москва и Московская область, 2 июня 2016)

КФХ планирует заняться переработкой мяса кролика:копченый; варено-копченый; полуфабрикаты; субпродукты. Какие нужны документы, стоимость?

Анастасия, +7 (812) 660-57-85, spb@eacexpert.ru

Добрый день,Юрий!
Данная продукция подлежит сертификации по Тех.Регламенту Таможенного Союза
«О безопасности мяса и мясной продукции».,данный Тех.Регламент вступил в силу с 1 мая 2013 года.
Для производства данной продукции должен быть норматив по которому производите ГОСТ или ТУ.
ГОСТа на производство данной продукции нет, мы можем Вам помочь в разработке ТУ.
На кролик копченый и варено-копченый будет 1 ТУ, на субпродукты 2 ТУ.
На полуфабрикаты прошу уточнить ассортимент.

Для разработки ТУ от Вас необходима информация след.характера:
1) точное наименование продукции с указанием кратко технологим производства с указанием вида обработки продукции;
2)вид упаковки,масса продукции ,срок хранения и условия;
3) реквизиты компании с указанием кода ОКПО;

После уже продукция сертифицируется.Необходимо офоормление декларации по вышеуказанному Регламенту.

ОТ Вас необходимо предоставление след.информации
1) заявка (прикрепляю);
2) скан Устав. документов (ОГРН, ИНН,КПП)
3) образцы продукции
4) норматив по которому производите-ТУ;
Если у вас будут вопросы,пишите или звоните.

Назад