Javascript Image Slideshow by WOWSlider.com v3.8

База кодов ГОСТ

Общероссийский классификатор стандартовУСЛУГИ. ОРГАНИЗАЦИЯ ФИРМ, УПРАВЛЕНИЕ И КАЧЕСТВО. АДМИНИСТРАЦИЯ. ТРАНСПОРТ. СОЦИОЛОГИЯ.

03. УСЛУГИ. ОРГАНИЗАЦИЯ ФИРМ, УПРАВЛЕНИЕ И КАЧЕСТВО. АДМИНИСТРАЦИЯ. ТРАНСПОРТ. СОЦИОЛОГИЯ.

1 2 3 4 536 37 38 39 40 41 42 43 44 45 4676 77 78 79 80

  • ГОСТ Р 50691-94.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Модель обеспечения качества услуг
    Model for quality assurance service
    Настоящий стандарт устанавливает основные требования к системам обеспечения качества услуг в соответствии с международными стандартами ИСО 9004.2, 9002 и направлен на обеспечение достижения необходимого качества предоставляемых потребителю услуг.
    Стандарт предназначен для сертификации систем качества услуг, а также оценки систем качества на предприятиях, оказывающих услуги населению
  • ГОСТ Р 50762-95.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Общественное питание. Классификация предприятий
    Public catering. Classification for enterprises
    Настоящий стандарт устанавливает классификацию предприятий общественного питания, общие требования к предприятиям общественного питания различных типов и классов.
    Положения настоящего стандарта распространяются на предприятия общественного питания различных организационно-правовых форм.
    Стандарт пригоден для целей сертификации при присвоении и подтверждении типа и класса предприятиям общественного питания
  • ГОСТ Р 50762-2007.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания
    Public catering. Classification of catering enterprises
    Настоящий стандарт устанавливает классификацию предприятий общественного питания, общие требования к предприятиям общественного питания различных типов и классов.
    Настоящий стандарт распространяется на предприятия общественного питания юридических лиц и индивидуальных предпринимателей
  • ГОСТ Р 50764-95.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Услуги общественного питания. Общие требования
    Public catering establishments serviсe. General requirements
    Настоящий стандарт устанавливает классификацию услуг общественного питания, общие требования к качеству услуг и обязательные требования по безопасности услуг, оказываемых в сфере общественного питания.
    Настоящий стандарт распространяется на предприятия общественного питания всех форм собственности, различных типов и классов, а также граждан-предпринимателей, осуществляющих деятельность в сфере общественного питания.
    Стандарт применяется предприятиями общественного питания и гражданами-предпринимателями, а также для осуществления сертификации общественного питания с целью обеспечения безопасности для жизни и здоровья потребителей и охраны окружающей среды
  • ГОСТ Р 50764-2009.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Услуги общественного питания. Общие требования
    Public catering services. General requirements
    Настоящий стандарт устанавливает перечень услуг общественного питания, общие требования к услугам, методы оценки качества услуг.
    Стандарт распространяется на услуги общественного питания, оказываемые предприятиями общественного питания юридических лиц и индивидуальных предпринимателей
  • ГОСТ Р 50779.0-95.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Статистические методы. Основные положения
    Statistical methods. General
    Настоящий стандарт устанавливает структуру нормативно-технического обеспечения применения статистических методов при производств и контроле качества продукции. Настоящий стандарт применяется при разработке государственных стандартов, устанавлиаающих требования к использованию статистических методов на всех стадиях жизненного цикла продукции
  • ГОСТ Р 50779.10-2000.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Статистические методы. Вероятность и основы статистики. Термины и определения
    Statistical methods. Probability and general statistical terms. Terms and definitions
    Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области теории вероятностей и математической статистики
  • ГОСТ Р 50779.11-2000.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Статистические методы. Статистическое управление качеством. Термины и определения
    Statistical methods. Statistical quality control. Terms and definitions
    Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области статистических методов управления качеством продукции, процессов и услуг
  • ГОСТ Р 50779.21-96.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Статистические методы. Правила определения и методы расчета статистических характеристик по выборочным данным. Часть 1. Нормальное распределение
    Statistical methods. Determination rules and methods for calculation of statistical characteristics based on sample data. Part 1. Normal distribution
    Стандарт устанавливает методы, применяемые для:
    - оценки математического ожидания и дисперсии генеральной совокупности;
    - проверки гипотез относительно значений этих параметров;
    - оценки вероятности попадания (доли распределения) случайной величины в заданный интервал
  • ГОСТ Р 50779.21-2004.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Статистические методы. Правила определения и методы расчета статистических характеристик по выборочным данным. Часть 1. Нормальное распределение
    Statistical methods. Determination rules and methods for calculation of statistical characteristics based on sample data. Part 1. Normal distribution
    Настоящий стандарт устанавливает методы, применяемые для:
    - оценки математического ожидания и дисперсии генеральной совокупности;
    - проверки гипотез относительно значений этих параметров;
    - оценки вероятности попадания (доли распределения) случайной величины в заданный интервал.
    Методы, изложенные в настоящем стандарте, применимы в том случае, если выполнены следующие условия:
    - элементы выборки получены путем независимых повторений эксперимента. В случае конечной генеральной совокупности объем выборки должен составлять не более 10% объема генеральной совокупности;
    - наблюдаемые переменные распределены по нормальному закону. Однако, если распределение вероятностей несильно отличается от нормального, то описанные в стандарте методы остаются применимыми для большинства практических приложений. В этом случае объем выборки должен быть не менее 10 единиц, причем достоверность получаемых статистических выводов возрастает при увеличении объемов выборок

1 2 3 4 536 37 38 39 40 41 42 43 44 45 4676 77 78 79 80