Javascript Image Slideshow by WOWSlider.com v3.8

База кодов ГОСТ

Общероссийский классификатор стандартовОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. ТЕРМИНОЛОГИЯ. СТАНДАРТИЗАЦИЯ. ДОКУМЕНТАЦИЯСловари *Стандарты,включенные в эту группу, следует также включать в другие группы и/или подгруппы в соответствии с их темамиСельское хозяйство (Словари)

ГОСТ 27519-87. Фрукты и овощи. Морфологическая и структуральная терминология. Часть 1

Настоящий стандарт устанавливает морфологическую и структуральную терминологию на английском, французском и русском языках следующих фруктов и овощей: лук репчатый, лук порей, чеснок, персик, сельдерей корневой, спаржа, свекла столовая, капуста кочанная, огурец, морковь, земляника, томат, помидор, яблоко, петрушка корневая, абрикос, слива, груша, смородина, картофель, виноград.
Для фруктов и овощей даны их ботанические названия на латинском языке и эквивалентные названия на английском, французском и русском языках

Название на англ.:Fruits and vegetables. Morphological and structural terminology. Part 1
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Число страниц:26
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата издания:08.04.1988
Дата введения в действие:31.05.1988
Дата последнего изменения:22.05.2013